PDA

Vedi la versione completa : E regolare....?


sandro65
09-07-2001, 18.16.55
sono il webmaster di Women Gallery: http://utenti.tripod.it/women_gallery/index.htm e misono accorto che alcuni siti si son appropriati di intere pagine del mio sito (vedi: http://www.systemtecno.it/emc/calda/galleria1/cristina_parodi.htm
http://www.systemtecno.it/emc/calda/galleria1/carol_alt1.htm
http://www.systemtecno.it/emc/calda/galleria1/emanuela_folliero1.htm ).
E regolare?

mjfan80
10-07-2001, 19.15.16
Credo proprio di no! Ci mancherebbe, credo che sarebbe come copiare pagine di un libro!

Gabriele Prandini

Heal The World

Donato
11-07-2001, 07.58.38
Io proverei a inviargli una e-mail abbastanza dura con i riferimenti e le prove che anno copiato per intero le tue pagine. Se il tuo sito non ha il contenuto sotto Copyrights e quindi non hai tutti i diritti riservati non s? se puoi dirgli qualcosa, ma almeno cerca di spaventarli un p?.
Digli che sentirai il tuo legale !!!

Donato
----------------
donato@springy.it
http://www.springy.it

Fanto
31-07-2001, 14.10.30
nella sezione php se rocordo bene ho inserito uno script per proteggere pagine html da link estranei al tuo ip...

;)

mjfan80
01-08-2001, 19.33.39
Sandro, come ? poi andata a finire la faccenda?

Gabriele Prandini

Take care
Heal The World

plasma
12-08-2001, 10.24.24
io se fossi in te sarei contento che qualcuno sfrutta le mie idee ciao

maggie
11-02-2002, 20.51.36
A me darebbe molto fastidio se mi scopiazzassero le mie pagine web, comunque riferito a "Fanto", dov? lo script per proteggere le pag.web, non lo trovo!!!
Mi sarebbe molto utile, grazie

lelapul
15-02-2002, 18.30.38
in realt? la propriet? e il copyright legati alla rete sono ancora una materia del tutto nuova. la cosa che ti consiglio e di scrivere loro e di chiedere che mettano un link al tuo sito o che comunque scrivano che quelle immagini e quelle pagine provengono dal tuo sito.
anche perch? sarebbe comunque del tutto spropositata una eventuale denuncia da parte tua, visto che il tuo sito (se ho ben capito) ? amatoriale. diverso sarebbe il discorso se il sito fosse su dominio registrato a tuo nome....e con eventuale richiamo alla legge sul diritto daurore!

ehehe..le norme sulla tutela dei diritti in rete..sono un vero...brodo primordiale!

?Lela?

spaghetto
28-02-2002, 13.14.05
No non ? regolare!

Dany

http://www25.brinkster.com/spago/

http://www27.brinkster.com/suoneria/

TheClock
12-03-2002, 00.27.46
tanto per cominciare il fatto che ci siano note di copyright o meno non autorizza o vieta alla copia sistematica di pagine, immagine ecc. Se, per fare un esempio, vai inlibreria e compri un libro dove non c? la nota di copyright non significa che puoi copiarlo e magari ripubblicarlo a tuo nome.
La pubblicazione del sito su internet (anche in spazi web come Tripod) ? registrata, con tanto di data ora ecc., per cui questo pu? valere come prova delloriginalita delle tue idee e del tuo lavoro.
Ora, come si diceva per qualcun altro, il discorso ? tutto incentrato sul "ne vale la pena di fare le cose per bene", o ? meglio cercare di sistemare le cose alla belle meglio?
Propendo per doppia soluzione.
Chiedi al tuo server provider se sono disponibili i dati di upload delle immagini, delle pagine ecc. con data ecc. (visto che stai su tripod sar? un p? problematico ricevere una risposta in tempi accettabili, visto che hanno la tendenza a fottersene delle problematiche della loro utenza (vedi forum di tripod stesso)) questi dati tienili per te stesso. Nel frattempo invia una bella mail e, se riesci a procurartelo, una lettera raccomandata alla propriet? del sito incriminato, nella quale spieghi con cortesia ma con aria cazzuta le tue ragioni e chiedi che prendano un qualche provvedimento.
Quali sono i provvedimenti:
-dichiarazione della provenienza del materiale
-rimozione del materiale
Io propendo per la prima (e magari ti fai un p? di pubblicit? a gratise!!!)
Tuttavia i signori, potrebbero ignorare la tua richiesta e fare finta di niente. A sto punto, amico mio, ho spendi un po di dindi e procedi per vie legali oppure riattacchi a tempestarli di mail.

Saluti
TheClock

quote:
No non ? regolare!

Dany

http://www25.brinkster.com/spago/

http://www27.brinkster.com/suoneria/